PÂTES AU SURIMI - FM
Page 1 sur 1
PÂTES AU SURIMI - FM
Des pâtes fraîches, notre régal !!! D'habitude, on le fait avec de la truite fumé, alors quand on a vu le surimi dans le colis Fleury Michon, l'association a été naturelle.
1 Sachet de pâtes fraîches
6 à 9 batonnets de Surimi (selon le goût)
1 peu de crème fraîche
Du gruyère (facultatif)
Couper le surimi en rondelles,
l'ajouter aux pâtes revenues dans de la crème fraîche,
et servir chaud avec du gruyère pour les gourmands (mais facultatif).
1 Sachet de pâtes fraîches
6 à 9 batonnets de Surimi (selon le goût)
1 peu de crème fraîche
Du gruyère (facultatif)
Couper le surimi en rondelles,
l'ajouter aux pâtes revenues dans de la crème fraîche,
et servir chaud avec du gruyère pour les gourmands (mais facultatif).
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 59
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» SAUCES POUR ACCOMPAGNER LE SURIMI À L'APÉRO
» FAUSSE PAËLLA - RIZ AU SAFRAN, RATATOUILLE ET SURIMI
» LES PÂTES
» PÂTES AU THON
» PÂTES À CRÊPES
» FAUSSE PAËLLA - RIZ AU SAFRAN, RATATOUILLE ET SURIMI
» LES PÂTES
» PÂTES AU THON
» PÂTES À CRÊPES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum