De base dans mon frigo
2 participants
Page 1 sur 1
De base dans mon frigo
Des légumes, des oeufs, du lait battu, du jus de soja, du lait de vache, du lait de chèvre, du yofu, des pommes de terre (dans le bac à légumes : certes c'est surprenant mais notre cave est sous eau = je n'ai trouvé que ce truc pour une conservation valable !). Du fromage de chèvre frais, du beurre. De la harissa, des pâtes d'épices et condiments divers. Des crèmes de soja et de la crème fraîche allégée en berlingot. Du bacon fumé, du saumon fumé et des écrevisses.
En gros c'est cela le contenu de base de mes frigos (1 grand et 2 petits).
À bientôt
En gros c'est cela le contenu de base de mes frigos (1 grand et 2 petits).
À bientôt
Thot007- Nombre de messages : 4
Age : 63
Date d'inscription : 08/11/2009
Re: De base dans mon frigo
Je ne suis plus la seule !! On me charrie souvent parce que comme toi j'ai 1 grand frigo et 2 petit (sans compter la cave à bouteilles). Mais qu'est-ce que c'est pratique !!
C'est quoi le "yofu" ?
Bon courage pour la cave...
C'est quoi le "yofu" ?
Bon courage pour la cave...
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 59
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: De base dans mon frigo
Bonjour Yvvie,
Le yofu est un "yaourth" 100 % végétal élaboré à partir de soja et garanti sans lactose et sans cholestérol...
J'en consomme pas mal et je fais toutes mes pâtes à tarte, pizza, quiche avec cela ... sans ajouter d'oeuf ni de MG, ni de sucre, ni de sel. Les oeufs je me les garde pour toute autre préparation pour dire ne pas en consommer trop.
En résumé, le yofu s'utilise comme du yaourt.
Si tu souhaites en savoir plus : voici un site :
http://www.alprosoya.com Alpro est la marque que je trouve en Belgique, en France je pense que vous avez Bjorg ou SojaSun (mais ce dernier je ne l'aime pas du tout).
Merci pour tes encouragements pour mon problème de cave... Si cela persiste je pourrai envisager la culture des champignons ;-))))
Ceci dit je me vois mal en consommer chaque jour.
Big bisou !
Thot007
Le yofu est un "yaourth" 100 % végétal élaboré à partir de soja et garanti sans lactose et sans cholestérol...
J'en consomme pas mal et je fais toutes mes pâtes à tarte, pizza, quiche avec cela ... sans ajouter d'oeuf ni de MG, ni de sucre, ni de sel. Les oeufs je me les garde pour toute autre préparation pour dire ne pas en consommer trop.
En résumé, le yofu s'utilise comme du yaourt.
Si tu souhaites en savoir plus : voici un site :
http://www.alprosoya.com Alpro est la marque que je trouve en Belgique, en France je pense que vous avez Bjorg ou SojaSun (mais ce dernier je ne l'aime pas du tout).
Merci pour tes encouragements pour mon problème de cave... Si cela persiste je pourrai envisager la culture des champignons ;-))))
Ceci dit je me vois mal en consommer chaque jour.
Big bisou !
Thot007
Thot007- Nombre de messages : 4
Age : 63
Date d'inscription : 08/11/2009
Sujets similaires
» De base dans mon frigo
» De base dans le mien !!!
» MATERIEL DE BASE
» Qu'avez-vous toujours dans vos placards ????
» Saint-Jacques cuites dans leur coquille, beurre aux herbes
» De base dans le mien !!!
» MATERIEL DE BASE
» Qu'avez-vous toujours dans vos placards ????
» Saint-Jacques cuites dans leur coquille, beurre aux herbes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum