FRICASSÉS : LES SANDWICHS TUNISIENS
Page 1 sur 1
FRICASSÉS : LES SANDWICHS TUNISIENS
FRICASSÉS : LES SANDWICHS TUNISIENS
Pour 4 personnes
500 g de farine
1 oeuf
15 ml d'huile
215 ml de lait
1 sachet de levure de boulanger
1 CC de sel
1 CC de sucre
Huile de friture
Eau tiède
Garniture
2 boîtes de thon
1 boîte d'olives
2 œufs durs
3 pommes de terre bouillies
Harissa
Mettre la levure dans le lait tiède avec le sucre, délayer et laisser quelques minutes.
Mettre dans un bol farine, huile, œuf et sel.
Ajouter la levure délayée, pétrir et ajouter l'eau tiède jusqu'à obtenir une boule qui ne colle pas à la main.
Laisser reposer 1h puis pétrir environ 15 minutes.
Former des petites boules. Laisser reposer 15 minutes sur un plat huilé puis frire dans de l'huile de friture.
Pour la farce, mélanger du thon émietté, des pommes de terre, des œufs durs, des olives et de la harissa, puis en garnir les petits beignets.
Pour 4 personnes
500 g de farine
1 oeuf
15 ml d'huile
215 ml de lait
1 sachet de levure de boulanger
1 CC de sel
1 CC de sucre
Huile de friture
Eau tiède
Garniture
2 boîtes de thon
1 boîte d'olives
2 œufs durs
3 pommes de terre bouillies
Harissa
Mettre la levure dans le lait tiède avec le sucre, délayer et laisser quelques minutes.
Mettre dans un bol farine, huile, œuf et sel.
Ajouter la levure délayée, pétrir et ajouter l'eau tiède jusqu'à obtenir une boule qui ne colle pas à la main.
Laisser reposer 1h puis pétrir environ 15 minutes.
Former des petites boules. Laisser reposer 15 minutes sur un plat huilé puis frire dans de l'huile de friture.
Pour la farce, mélanger du thon émietté, des pommes de terre, des œufs durs, des olives et de la harissa, puis en garnir les petits beignets.
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 59
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum