HOT DOG HOKKAIDO
Page 1 sur 1
HOT DOG HOKKAIDO
Bon alors celle-là, c'est juste une dinguerie, une idée de génie du soir, juste à l'heure où on commence à avoir faim. L'idée de faire des hot-dogs avec du pain hokkaido, en faisant en sorte que la saucisse soit entièrement à l'intérieur du bun. Surtout après avoir vu mon petit-fils se bagarrer avec un hot-dog ouvert.
Voilà à quoi cela ressemble une fois terminé, avec des frites maison bien sûr :
Recette du super pain "ICI"
À la fin de la recette, prendre un pâton, l'étaler et y mettre la garniture choisie (moutarde, ou ketchup, ou sauce burger, oignons frits, fromage, ...) sans oublier la saucisse déjà cuite à l'eau. J'ai choisi des knacki max pour plus de gourmandise.
Refermer le pâton autour de la garniture en veillant bien à souder le tout.
Mettre dans un endroit chaud et laisser lever. Dorer à l'œuf avant de mettre en cuisson 180° environ 20 minutes. Surveillez bien selon votre four.
Et bon appétit !!
Voilà à quoi cela ressemble une fois terminé, avec des frites maison bien sûr :
Recette du super pain "ICI"
À la fin de la recette, prendre un pâton, l'étaler et y mettre la garniture choisie (moutarde, ou ketchup, ou sauce burger, oignons frits, fromage, ...) sans oublier la saucisse déjà cuite à l'eau. J'ai choisi des knacki max pour plus de gourmandise.
Refermer le pâton autour de la garniture en veillant bien à souder le tout.
Mettre dans un endroit chaud et laisser lever. Dorer à l'œuf avant de mettre en cuisson 180° environ 20 minutes. Surveillez bien selon votre four.
Et bon appétit !!
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 59
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum