BEURRE AROMATISÉ
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BEURRE AROMATISÉ
Mélanger du beurre ramolli et des aromates mixés (70 g pour 100 g de beurre).
Exemples :
Figues sèches ou persil et ail ou grains de poivre 5 baies ou tomates séchées.
Dans un rectangle de film alimentaire, mettre le beurre aromatisé et former un "saucisson" fermé aux deux extrémités.
Placer 3 h au réfrigérateur. Découper en rondelles et disposer sur vos viandes ou poissons selon les aromates choisis.
Astuce : ils peuvent être congelés.
Source : Pub Super U
Exemples :
Figues sèches ou persil et ail ou grains de poivre 5 baies ou tomates séchées.
Dans un rectangle de film alimentaire, mettre le beurre aromatisé et former un "saucisson" fermé aux deux extrémités.
Placer 3 h au réfrigérateur. Découper en rondelles et disposer sur vos viandes ou poissons selon les aromates choisis.
Astuce : ils peuvent être congelés.
Source : Pub Super U
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