TRANCHES DE CABILLAUD GRILLÉES
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TRANCHES DE CABILLAUD GRILLÉES
Préparation : 5 mn - Cuisson : 10 mn - 6 personnes
6 tranches de cabillaud épaisses d'au moins 1,6 cm
Huile d'olive
Sel et poivre
Moutarde aromatisée aux herbes
Enduire les tranches de poisson d'huile.
Les saler et les poivrer. Les enrober de moutarde.
Les placer sur le gril et le faire cuire 5 minutes sur chaque face.
Source : "Le Barbecue" - Éditions S.A.E.P.
6 tranches de cabillaud épaisses d'au moins 1,6 cm
Huile d'olive
Sel et poivre
Moutarde aromatisée aux herbes
Enduire les tranches de poisson d'huile.
Les saler et les poivrer. Les enrober de moutarde.
Les placer sur le gril et le faire cuire 5 minutes sur chaque face.
Source : "Le Barbecue" - Éditions S.A.E.P.
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