PINTADE SUCRÉE-SALÉE AUX POMMES
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PINTADE SUCRÉE-SALÉE AUX POMMES
Préparation 30 mn - Cuisson 1 h - 4 personnes.
1 pintade fermière
2 kg de pommes
1 verrre de calvados
300 g de lardons fumés
Faire revenir les lardons fumés dans une cocotte sans matière grasse.
Réserver, puis mettre la pintade à revenir.
Une fois qu'elle est légèrement dorée, la faire flamber avec le calvados.
Éplucher les pommes, les couper en deux, les déposer dans la cocotte avec la pintade et laisser cuire 1h à 1h30 selon la grosseur de la pintade.
Servir avec une purée de céleris.
Source : Pub Casino
Note : je fais à peu près la même chose, mais je ne mets pas de lardons, et la fait cuire dans du cidre....
1 pintade fermière
2 kg de pommes
1 verrre de calvados
300 g de lardons fumés
Faire revenir les lardons fumés dans une cocotte sans matière grasse.
Réserver, puis mettre la pintade à revenir.
Une fois qu'elle est légèrement dorée, la faire flamber avec le calvados.
Éplucher les pommes, les couper en deux, les déposer dans la cocotte avec la pintade et laisser cuire 1h à 1h30 selon la grosseur de la pintade.
Servir avec une purée de céleris.
Source : Pub Casino
Note : je fais à peu près la même chose, mais je ne mets pas de lardons, et la fait cuire dans du cidre....
Yvvie- Admin
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Date d'inscription : 29/02/2008
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